A Rabanada é um doce típico do Natal, mas que pode ser feito durante o ano inteiro. É uma delicia !! Imagina então misturar Rabanada com Nutella . Huuuum ! Quer aprender como fazer esse doce delicioso? !
Siga a borboleteza
Ingredientes:
Pães Duros
Açúcar
Canela
Ovo
Leite
Nutella
Modo de Preparo
Corte os pães em tirinhas bem finas.
Passe Nutella sobre as rodelas. Cubra as rodelas com outra fatia de pão, de forma com que fiquem parecidas com 'bolachas' ( o recheio no meio delas ).
Molhe as 'bolachas' no leite de maneira que fiquem bem molhadinhas, em seguida, passe sobre o ovo e frite.
Assim que estiveres todas fritinhas, polvilhe com açúcar e canela.
Pronto, temos Rabanadas com Nutella !
Fácil não é ?!
Até a próxima !
Até a próxima !
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
*Não serão aceitos comentários somente com o intuito de divulgação, portanto, não se dê ao trabalho caso essa seja a sua intenção.
*Não serão aceitos comentários que ofenda qualquer pessoa, seja sela leitor ou dona do blog.
Volte sempre!